Панда — Кругозор
последний релиз:
Панда — «Кругозор»

ЧТД!


Эх, ребята-то совсем уже, агентура. Как не сложно было предположить, мой вброс дошел до адресата, который предсказуемо проявился следующим образом. Спешу отреагировать, хотя реагировать тут не на что, это чистой воды троллинг. Во-первых, деанон — это крайне некрасиво и низко, удел малолетних двачеров, во-вторых, попрекать работой, лишив возможности заработка на совместно созданных мощностях — еще более некрасиво. В-третьих, обратите внимание на снисходительный тон, человек демонстрирует абсолютную уверенность в себе и своих поступках, пытается весело подкалывать злобного Панду, навязывать аудитории свои домыслы, отвлекая от поднятой темы. Причем, в какой извращенной форме, это же образчик! Помню, ровно так же меня троллил Чет, когда я поставил ему за баттл на ххру оценку ниже, чем он рассчитывал. Вобщем, хорошая мина при плохой игре, дешево.
Мое сообщение несло оптимистичный характер — выждав театральную паузу, я продолжаю делать то, что делал всю жизнь. Никаких проблем. В ответ — чистой воды юродствование, борьба за репутацию, искрометная желчь, ничего другого и не ожидалось. Точнее, ожидалось, но в пределах статистических погрешностей.
Считаю, что вся эта ситуация, оказывается, выглядит очень некрасиво. Я сказал все, что хотел и был должен, добавить могу многое, но не стану уподобляться.
Кто хотел знать — услышал и сделал выводы, не без помощи другой стороны, которой рекомендовал бы спасать лучше себя, но, очевидно, уже поздно.
Пожалуйста, не обессудьте, с контактом у меня не заладилось, один хороший человек занимается модерированием группы, он убирает наиболее оголтелые реплики, это ок. Предлагаю интересующимся перенести дискуссию сюда, постараюсь ответить всем. Ну и время расставит, да.
Кстати, у меня тоже есть подходящая картинка.

raskar


  • http://vk.com/id87710700 E-GO.R

    Я искренне верю в то, что это всё не зайдёт очень далеко и ч спустя некоторое время братья вновь станут братьями!

  • Jjj

    Сева,тебя реально пора спасать!!!

  • василий

    слабоватый ответ
    от тебя севыч не ожидал ни первого поста
    ни уж тем более вот этого ответа
    уже в начале сам себя и закопал
    «Спешу отреагировать, хотя реагировать тут не на что, это чистой воды троллинг.»
    ну вот и вопрос НАХУЯ???

  • White_girl17

    ахаха… ты пишешь,что это вышло все некрасиво, но продолжаешь подсирать….смешно! такой ты детсад развел…противно…разве нельзя все в глаза сказать…зачем нужно было высказывать свои претензии,да еще и спустя столько времени, при людно??!! ты не то что бы по колено в дерьме, по голову….и по ходу еще и захлебываешься им!! жаль тебя!)))

    • Qwer

      «белая девочка 17 лет» смотрю всё знает (все расклады) и с высоты птичьего полёта нам не просвещённым типа сообщает, что она то в курсе и Сева 100500 раз не прав… да только явно же что ситуация сложилась давно и когда нет ей решения остаётся её озвучить… Как то РасКар умалчивает когда он отдаст 50% студии (и чем), зато не забыл упомянуть где Сева работает… Ну а хули Кто-то сидит в студии и пишет всех подряд, получая копеечку, а кто-то не получая за студию вынужден работать…

  • Kiryuha

    да уж деанон это совсем
    бля ну деанона я никак не ожидал

  • http://twitter.com/BIG_Vovi4 Вович

    У всего и вся — две стороны.
    Каждую сторону можно понять, копнув глубже.
    Поверхностный срач на эмоциях — это бред. Сам был много раз в таких ситуациях…печаль в том, что личные амбиции каждого мешают здраво оценить и изменить ситуацию во благо всех, найти общее решение.
    Не может не быть этого решения!
    Музыка ДаБац — это уникальный продукт, энергия, которая запрещает залу расходится, требует требовать еще и еще. Это важно.
    Не принимая ничью сторону, просто нужно жить в мире.

  • Лерка

    Сева! мы с тобой!

  • Keks

    ситуация на лицо- у одного творческий подъем у другого отсутствие самореализации и зависть
    я уверен что проблема не в том кто кого кинул или нет,а в том что у одного получилось сделать что-то новое а у другого нет,вот и все

    уверен если бы студия левправ сейчас никак не действовала или раскар залег бы после дабац на дно, то вряд ли панда стал поднимать эту тему

  • Антон

    Сева, сделай пост отдельный про свои творческие планы !

  • Mcrasta

    карандаш предатель дела лев прав! Панда мы с тобой! Ждем новых творений!

  • Тапочкин

    Роскара в топку! на корм курицам!))) Сева борись до конца!

  • Snoopdogg

    друзья, уверен, что в связи со складывающейся ситуацией увеличилось число заходов на ваш сайт. Так воспользуйтесь этим, продолжайте баттл! )) это отличный шанс. По классике ведь положено трек написать, все в нем разложить как есть, видосик снять. А то бытовуха не вдохновляет совсем. Вы же оба МС! Ждем трек!

  • Andrey_sokolov

    Панда мы верим тебе! Мы с тобой, веди нас к истинному левправу

  • Дэ Узел (Блик Ти)

    Панда, ты был один из крутых рэпперов на пике рус-рэпа (97-04), я затирал ваши с Карандашом треки до дыр. Но когда я своему корешу поставил твой последний релиз «Кругозор», он не мог поверить что это тот самый ДаБац, да я и сам немного разочаровался. Где закал? Где стиль? Куда делась подача?? «…это Панда, со мной моя банда, вместе курим ганж, а ты что ожидал?». Бля.. такого цирка как сейчас я точно не ожидал.

    • гость

      ты яяяявно недооценил этот микстейп. Судить надо не только по одежке

  • Dimka

    Всем пох на вас! и на ваши терки! Ты кто такой? Досвидания!

    • Andrey

      всем пох на тебя уебан, и на говнотреки, которые ты слушаешь, это не твой уровень. слушай тимати

  • Shadow

    Вы делали хороший реп в начале 2000х, но зачем было вдаваться в то что к вам никакого отношения не имеет? Это смешно, растаманы в России. Хип-Хоп это интернациональная музыка и там все могут быть разными и своеобразными, но соблюдая при это традиции хип-хоп музыки. Когда читаешь ваши письма, понимаешь кто вы есть. И весь ваш прошлый посыл сливается в помойку и не стоит и гроша ломаного. Кругозор это полный провал, это не реп, это шляпа. Где традиции? Где флоу? Кончился порох в пороховницах? Пора завязывать.. Вы пришли не в ту культуру.

  • ANDRYUHA

    ТИКТОТАКОЙ ТАФАЙ ДАСВИДАНЬА

  • Andryiuha

    Скажите спасибо рэп.ру , а то не было бы и этих 20 каментов)) а панду помню тока по какой то старой радиопередаче, где еще письмо лиги озвучивалось прощальное)

  • Andryiuha

    модерация?) забавно) вроде матов не писал)

  • ken dope

    Ребята, помню вас еще со времен передачи DJ MC и уважительно к вам отношусь. правда несколько лет назад довелось пообщаться с вами на концерте в Саратове. ощуения от общения — Карандаш мудак =) Пост Панды только укрепил эти ощущения..

    • василий

      мудак не мудак не знаю,но в этом батле писанины мудаком себя выставил панда — однозначно!!!

  • RastaGreen

    Очень жаль , было так весело , но не последний день живем! Будем ндеятся ,что всё будет зэр гуд, ха ,а я ещё надеялся услышать треки новые от ДаБац

  • pnd

    спасибо за внимание!
    я заварил и расхлебаю, недооценил многое, но, что удивительно, ни о чем не жалею, такой вот эксперимент, все прошло максимально показательно.
    наверное, каждый из вас по-своему прав.
    не решил один на один я с ним потому, что это такое же едро с позицией силы, бесполезно, да и не в деньгах дело, конечно же. если бы не использовался и не марался выстраданный бренд, уверяю, сор не покинул бы избу. а те, кто занимает противоположную позицию, никогда не были на моем месте, и вряд ли будут.
    про зависть — это конечно сильный аргумент встречается. я бы ни за что не пошел на такой явный селлаут, это же не смоешь.
    что до кругозора — для начала я бы оценил музыкальный вкус людей, его критикующих. это все-таки не булки как шашлыки, и хорошо, что есть диаметральные мнения.
    творческие планы — на низком старте, происходящее, само собой, подстегивает. тормозит же пока отсутствие базы и привычного алгоритма работы, чем отчасти и обусловлен весь этот джаз. но, тем не менее, ипнт_3 (скоро будет отдельный пост), левправхоп_2, мой следующий соло — первая партия.

  • Ybrnj2004

    Сколько слов… «кругозор»- в порядке, своём. Судить легко… Дух подскажет что да как делать.

Рекомендовано:

Radiobasics

Тексты Дабац и других артистов Лев Прав Звук